spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
HOME
Vedi Oggi
Prossimi Eventi del mese
Mese Precedente Giorno Precedente
Giorno Successivo Mese Successivo

a UDINE : Gas Furlan presenta GLI ECCEZIONALI BENEFICI DEI CIBI FERMENTATI Stampa
20 giugno 2017, alle ore 20,30 a UDINE nella sala parrocchiale di San Domenico Viale Resistencia 71, si terrà l'incontro GLI ECCEZIONALI BENEFICI DEI CIBI FERMENTATI (promosso da Ass.Gas Furlan, Gruppo di Acquisto Solidale, Bilanci di Giustizia Gruppo di Udine) con Dario Benossi e Franco Combatti.

Presenteranno la loro interessante attività Dario Benossi, titolare Azienda Agricola Biologica Lolmaia produttore di miso e salse salate ci presenterà la sua lunga storia di continue e lente sperimentazioni; e Franco Combatti esperto di cucina macrobiotica bio-vegetariana ci illustrerà le proprietà nutrizionali dei cibi fermentati e ci suggerirà alcuni abbinamenti culinari.

Abbiamo bisogno di cibo “vivo”, che ci aiuti a rimanere in equilibrio con l’ambiente. Un equilibrio dinamico, non statico, che va ricercato.

L'economia solidale promuove il consumo critico, i piccoli produttori locali attenti alla responsabilità sociale d'impresa, l'agricoltura biologica rispettosa dell'ambiente e della salute di lavoratori e consumatori, l'incontro diretto tra chi con fatica produce e chi acquistando vuole fare 'politica' quotidianamente con il proprio portafoglio

Indietro

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB